江安橙鄉網

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:1228 回復:8 發表于 3 天前
橘子果醬        
# 樓主
來自 中國四川宜賓

江安女子痛斥渣男:他干那些事太惡心!     [復制鏈接]

都說在愛情里,女人的心,就像海底針。殊不知這句話用在男人的身上也同樣適合。有些男生他們原本就屬于話不多,甚至是不善言辭的類型。他們會覺得自己內心愛的感覺還沒到極致,彼此的感情似乎相對于友情來說又多一點,而相較于愛情又似乎少了那么一點點,如果執意要表白在一起,又未免感覺早了,因此在愛情里情愿曖昧也不愿把愛宣之于口也是有可能的。
而這樣的男生也總會讓那個與之曖昧的女生未免不會不疑惑,你到底是喜歡我呢?還是只是跟我做朋友呢?所以這樣的曖昧之情也是讓女生很難捉摸到底了。也正是因為這種說不清道不明的關系,會讓人產生誤會,從而給其中一方帶來巨大的傷害。

江安女子講述道:“我們曖昧了3個多月之后,他和別的女人結婚了;楹筮聯系我,說自己后悔了......”

【以下為網友口述】

我和他是經朋友介紹認識的,當時看到周圍年紀一般大的朋友都相繼的步入了婚姻的殿堂,自己也跟著著急起來,拖朋友幫忙留意,就這樣認識了他。

由于工作原因,我們沒有在一個地方,平時都是通過微信或是視頻聊天相互了解。從1月到3月,大概有3個月左右的樣子,平時都會發微信,有空就視頻,還是蠻聊得來的。在我們的交流中,他自詡是好男人,為人踏實,不會三心二意,而且家里也給自己準備好了婚房,妥妥的不二人選。有時候逢著特殊節日,他也會給我買禮物發紅包之類的,當然我也會回贈,畢竟還沒有正式確認關系,欠著人情也不好。

經過幾個月的相處,我對他還是有好感的,但我不確定他對我是什么感覺,又不好直問。直到最近,我看到他發的朋友圈,簡直把我給震驚住了,是無數張婚紗照和一份婚禮邀請函。當時心里非常的疑惑,但更多的是氣憤,就感覺自己被渣了,但是沒名沒分的,又算不上被劈腿。

事后,我立馬找到了朋友,朋友表示不知情,也是一萬個問號在心里打轉,知人知面不知心。后來,經過我多方打探才知道,人家不止在和我一個人曖昧,還同時認識了好幾個。也不知道他的結婚對象是家里安排的還是眾多對象中的一個,反正我是上了他的當,白白浪費我的感情。后來我也就沒有和他聯系了,他也沒來找過我。

直到最近,他突然聯系我,而我也當做沒事的人一樣,祝他新婚快樂。他還跟我說些有的沒的,說自己當時怎么沒意識到我的好呢?還說自己當初是被豬油蒙了心才結的婚,現在離離婚不遠了。聽著這些話我就覺得這個人很惡心,包括他干的這些事我也覺得特別惡心人,后來直接把他拉黑了。

我只想通過我的事情告訴廣大單身妹子,認識交友對象時千萬要擦亮眼睛,不要被一時的甜言蜜語哄騙,就算是家里介紹的也一定要了解清楚,不然你永遠都不知道他撕開那層偽裝之后,真正的面目。小編覺得,“曖昧”真的是一個很不負責任的詞語,沒有名分,沒有道德的約束,而任由情愫延續勢必會對其中一方造成傷害,就看傷害的程度有多深。本文的主人公慧慧就是如此,幸好慧慧是清醒且理智的,沒有就此犯下更深的錯誤。

且先不論慧慧在其間受到的傷害,就拿文中這位男主人公的妻子來講,她可能也是一個幻想著今后美好婚姻生活的女生,全心全意的將自己的余生托付與你,而你卻在婚后沒幾天就找到自己的曖昧對象,說自己想離婚。不僅對不起慧慧,更對不起的是自己的妻子。

感情,大概是世間最捉摸不透的事。特別是在一些說不清道不明的兩性關系中,雙方對于彼此的情感似乎變得朦朧了起來,猜不透也摸不著。希望世間所有的感情都能夠純粹,并且從一而終。

無言        
# -1
來自 中國四川成都
答案交給時間尋覓,未來不負時光所期來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

ㄌクチッモフス        
# -1
來自 中國
慧慧是誰,誰是慧慧。來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

劉芳笄妍董事        
# -1
來自 中國四川樂山
渣男…………來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

川耗子藥        
# 地板
來自 中國四川自貢
這是人渣撒。來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

驚艷        
# 6
發表于 前天 04:53|來自江安橙鄉網APP| 只看該作者
來自 中國安徽六安
慧慧是自述人嗎?來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

驚艷        
# 7
發表于 前天 04:54|來自江安橙鄉網APP| 只看該作者
來自 中國安徽六安
妥妥的渣男,腳踏兩條船!來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

驚艷        
# 8
發表于 前天 04:55|來自江安橙鄉網APP| 只看該作者
來自 中國安徽六安
當事人應感覺幸遠了!來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

玲兒@        
# 9
發表于 前天 14:10|來自江安橙鄉網APP| 只看該作者
來自 中國
交友需警慎來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊