江安橙鄉網

江安橙鄉網

江安論壇熱點
查看:1073 回復:4 發表于 2022-5-23 08:45
平淡人生吧        
# 樓主

北街三樓住房390元/月合租(包含水電氣費)     [復制鏈接]

租金(住房出租): 390元/月  面議

戶型:四室兩廳兩衛一廚  15㎡

概況:普通住宅  合租  僅限女生

裝修:中等裝修  朝向:南北  樓層:三樓

位置:江安城區 - 大世界花園

配置:床 家具 煤氣 冰箱 洗衣機 熱水器 

李先生 15892555532

聯系我時請說是橙鄉網看到的

① 預付定金均存在欺騙行為!
② 價格低廉、在更多信息里填寫電話的要謹慎!
③ 若遇上疑似或確定為欺詐交易、網絡詐騙等信息,請向本網站舉報!

房源描述
房間寬敞明亮,進出方便快捷,環境衛生清靜 更多信息
該房在江安中心位置,離東南西北街、江安中學、濱江路、南小、西小都近 。自有房,無中介費。

20220523084539front2_0_50788_Fs__kiyHNs8wEV5gufdYoZyudKJn.jpg (149.9 KB, 下載次數: 38)

平淡人生吧        
# -1
來自 中國

可以,是合租房哦。需要看房電話聯系來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

小可愛123        
# -1
來自 中國
男生可以不來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

平淡人生吧        
# 報紙
來自 中國

這個屋已經租了,其他地方有,可以男生租來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

平淡人生吧        
# 地板
來自 中國

看房電話聯系,15892555532來自: Android客戶端
回復

使用道具 打印 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊